"Projeto está funcionando em algumas lojas selecionadas de São Paulo e oferece um cardápio com receitas feitas com o creme de avelã para serem consumidas no local."
A rede Pão de Açúcar criou um espaço diferenciado em algumas unidades para receber um quiosque da Nutella.
O projeto começou na loja da Avenida Ricardo Jafet e durante este mês outras duas unidades ganharão o serviço: Morumbi e Washington Luis. No local é oferecido um cardápio com receitas feitas com o creme de avelã que é sucesso no mundo.
As receitas são elaboradas por uma equipe especializada e podem ser degustadas na hora em uma das mesas disponíveis no Espaço Café de cada loja ou levadas para casa.
Além do Espaço Nutella, o Pão de Açúcar oferece atualmente outros serviços em sua praça de gastronomia, como sushi, tapioca, bolos, galetos, lanches, salgados e sopas.
O projeto ainda é piloto e o grupo analisará o desempenho desses para definir se outras unidades também receberão o quiosque temático.
O projeto começou na loja da Avenida Ricardo Jafet e durante este mês outras duas unidades ganharão o serviço: Morumbi e Washington Luis. No local é oferecido um cardápio com receitas feitas com o creme de avelã que é sucesso no mundo.
As receitas são elaboradas por uma equipe especializada e podem ser degustadas na hora em uma das mesas disponíveis no Espaço Café de cada loja ou levadas para casa.
Além do Espaço Nutella, o Pão de Açúcar oferece atualmente outros serviços em sua praça de gastronomia, como sushi, tapioca, bolos, galetos, lanches, salgados e sopas.
O projeto ainda é piloto e o grupo analisará o desempenho desses para definir se outras unidades também receberão o quiosque temático.