"Suas páginas podem ser utilizadas na preparação da iguaria típica brasileira. A capa em madeira, por exemplo, serve de tábua e há uma página adaptada para amolar facas."
A Tramontina criou a Bíblia do Churrasco, um livro bem diferente das publicações comuns. Suas páginas podem ser utilizadas na preparação da iguaria típica brasileira. A capa em madeira, por exemplo, serve de tábua, há uma página adaptada para amolar facas e outra que vira um avental.
Uma das folhas é composta por sal e pode ser usada para temperar a carne. Essas e outras funcionalidades inusitadas para um livro são apresentadas no vídeo preparado pela marca de utensílios de cozinha.
A ação da JWT para a linha de churrasco da Tramontina busca estreitar o relacionamento com consumidores, chefs e donos de restaurantes.
A publicação foi distribuída para os profissionais da culinária e uma versão reduzida será posta à venda nas livrarias, como indicado no final do vídeo. Veja a demonstração do uso do livro nas imagens abaixo:
Uma das folhas é composta por sal e pode ser usada para temperar a carne. Essas e outras funcionalidades inusitadas para um livro são apresentadas no vídeo preparado pela marca de utensílios de cozinha.
A ação da JWT para a linha de churrasco da Tramontina busca estreitar o relacionamento com consumidores, chefs e donos de restaurantes.
A publicação foi distribuída para os profissionais da culinária e uma versão reduzida será posta à venda nas livrarias, como indicado no final do vídeo. Veja a demonstração do uso do livro nas imagens abaixo: