Total de visualizações de página

domingo, 18 de janeiro de 2015

Nestlé leva seu novo iogurte grego para food trucks


"Versão voltada para uso culinário estará nos pratos criados pela chef Marisabel Woodman, do Truck La Peruana, e por Arturo Herrera, que comanda o mexicana La Buena Station."



*$:$* Por Renata Leite, do Mundo do Marketing | 16/01/2015



A Nestlé leva seu novo lançamento, a versão do iogurte grego para uso culinário, para food trucks. 

Os caminhões ganham as ruas em janeiro, após uma primeira experiência em dezembro, quando 3.000 consumidores foram impactados.

Os pratos elaborados com o produto são de criação da chef Marisabel Woodman, do Truck La Peruana, e por Arturo Herrera, que comanda o mexicana La Buena Station.

O primeiro veículo estará, neste sábado e no domingo, na Praia da Enseada, no Guarujá, enquanto o caminhão mexicano passará por ruas de São Paulo nos dias 23, 24, 25, 30 e 31.
Nestlé, food truck, iogurte

Nestlé, food truck, iogurte

Nenhum comentário:

Postar um comentário