"Espumante Lucia Canei tem produção numerada e limitada em pouco mais de cinco mil garrafas. Rótulo reforça a personalidade forte da nonna, que tinha que dar o aval nos negócios."
A Salton acaba de colocar no mercado o novo rótulo da marca desenvolvido em homenagem à matriarca da família que dá nome à vinícola criada pelo imigrante italiano Antônio Domenico Salton.
O espumante rosé Lucia Canei foi elaborado a partir do método Champenoise, com uvas Pinot Noir e produção numerada e limitada, de 5.075 garrafas.
Primeiro espumante da vinícola a não utilizar cápsula para o fechamento, o novo rosé é envasado em garrafa verde-escura, com design diferente, do tipo “sino”.
As informações contidas no gargalo dão sofisticação à embalagem, que é clean, apenas com uma aplicação metálica na base, contendo o nome do produto e uma flor do cardo.
O rótulo foi criado para reforçar a personalidade forte da nonna, que tinha que dar o aval em cada negócio fechado pelo marido.
A flor do cardo foi escolhida pela beleza e delicadeza singulares, mas que tem função protetora por conta dos espinhos. A ideia da marca foi lembrar a mulher doce, mas de pulso forte e grande sensibilidade, de influência decisiva para os Salton.
O produto passou por 12 meses em contato com as leveduras, é brilhante, de coloração rosa-salmão, com abundante desprendimento de finas borbulhas e gera uma coroa de espuma.
Os aromas de flores brancas, frutas cítricas, rosas, frutas vermelhas, frutas secas, além de notas de amêndoas tostadas, pão, mel e leveduras são facilmente notados em um sabor elaborado e sofisticado. É um espumante cremoso, com excelente acidez e permanência no paladar.
O espumante rosé Lucia Canei foi elaborado a partir do método Champenoise, com uvas Pinot Noir e produção numerada e limitada, de 5.075 garrafas.
Primeiro espumante da vinícola a não utilizar cápsula para o fechamento, o novo rosé é envasado em garrafa verde-escura, com design diferente, do tipo “sino”.
As informações contidas no gargalo dão sofisticação à embalagem, que é clean, apenas com uma aplicação metálica na base, contendo o nome do produto e uma flor do cardo.
O rótulo foi criado para reforçar a personalidade forte da nonna, que tinha que dar o aval em cada negócio fechado pelo marido.
A flor do cardo foi escolhida pela beleza e delicadeza singulares, mas que tem função protetora por conta dos espinhos. A ideia da marca foi lembrar a mulher doce, mas de pulso forte e grande sensibilidade, de influência decisiva para os Salton.
O produto passou por 12 meses em contato com as leveduras, é brilhante, de coloração rosa-salmão, com abundante desprendimento de finas borbulhas e gera uma coroa de espuma.
Os aromas de flores brancas, frutas cítricas, rosas, frutas vermelhas, frutas secas, além de notas de amêndoas tostadas, pão, mel e leveduras são facilmente notados em um sabor elaborado e sofisticado. É um espumante cremoso, com excelente acidez e permanência no paladar.
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