"Rede apresenta duas novidades para a hora do almoço e do jantar: o Alice Fingers e o Ned Kelly. Para o happy hour, a novidade é o Dinky Burgers, composto por mini sanduíches."
*:-:-:* Por Bianca Ribeiro | 27/10/2015
O Outback ampliou seu cardápio com três novas opções de hambúrguer. Entre as novidades está o Alice Fingers Burger feito com tiras de frango empanado, mix de queijos, bacon e cogumelos fatiados e temperados.
Outra versão é o Ned Kelly Cheddar Burger que é composto por queijo cheddar cremoso e cebolas grelhadas no azeite balsâmico, juntos com o icônico pão australiano de hambúrguer.
A outra novidade é o Dinky Burgers, que são seis mini burgers combinados com tiras de nachos, queijo, alface, pimenta jalapeño e molho flame. Todas as opções são servidas com batatas fritas.
O Alice Fingers e o Ned Kelly estão disponíveis no horário do almoço e jantar. Já o Dinky é exclusividade do happy hour, que acontece de segunda a sexta-feira, entre 17h e 20h.
Outra versão é o Ned Kelly Cheddar Burger que é composto por queijo cheddar cremoso e cebolas grelhadas no azeite balsâmico, juntos com o icônico pão australiano de hambúrguer.
A outra novidade é o Dinky Burgers, que são seis mini burgers combinados com tiras de nachos, queijo, alface, pimenta jalapeño e molho flame. Todas as opções são servidas com batatas fritas.
O Alice Fingers e o Ned Kelly estão disponíveis no horário do almoço e jantar. Já o Dinky é exclusividade do happy hour, que acontece de segunda a sexta-feira, entre 17h e 20h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário