"Com rótulo em inglês e espanhol, item seguirá para as gôndolas internacionais para concorrer com outras versões de manteiga de amendoim já oferecidas em diversos países."
Após o sucesso da Paçoquita Cremosa no mercado brasileiro, o produto da Santa Helena ganhou uma versão para exportação.
A novidade foi apresentada durante a International Sweets and Biscuits Fair (ISM), uma das principais feiras de doces e biscoitos do mundo, que aconteceu na Alemanha. Com rótulo em inglês e espanhol, o item seguirá para as gôndolas internacionais para concorrer com outras versões de manteiga de amendoim.
A companhia criou ainda uma edição limitada do doce, em uma embalagem diferenciada com 16 unidades da Paçoquita tradicional, acompanhadas de um encarte sugerindo formas de consumo. O lançamento é exclusivo para o mercado internacional.
A novidade foi apresentada durante a International Sweets and Biscuits Fair (ISM), uma das principais feiras de doces e biscoitos do mundo, que aconteceu na Alemanha. Com rótulo em inglês e espanhol, o item seguirá para as gôndolas internacionais para concorrer com outras versões de manteiga de amendoim.
A companhia criou ainda uma edição limitada do doce, em uma embalagem diferenciada com 16 unidades da Paçoquita tradicional, acompanhadas de um encarte sugerindo formas de consumo. O lançamento é exclusivo para o mercado internacional.
Nenhum comentário:
Postar um comentário